Ristorante a Firenze Il Micio
Ristorante a Firenze Il Micio: Cucina creativa per mangiare bene e non annoiarsi
English Version    

Involtini di melanzane al forno


Ingredienti ( per 4 persone):
- 2 melanzane grosse
- 2 patate grosse
- 50 gr. di pecorino romano
- 2 uova
- aglio e prezzemolo
- sale e pepe

Tagliare le melanzane per il lungo in fette dello spessore di circa 1 centimetro. Scegliere le 8 fette centrali piĆ¹ grandi e grigliarle da entrambe le parti.
Sbucciare le patate e le fette di melanzana precedentemente scartate e lessarle brevemente. Scolarle, lasciarle raffreddare e passarle al tritacarne con l'aglio ed il prezzemolo. Aggiungere all'impasto il pecorino romano grattugiato e le uova sbattute, salare, pepare, amalgamare il tutto e stenderlo sulle 8 fette precedentemente grigliate. Farne dei rotolini e disporli in una pirofila, meglio se foderata di carta-forno.
Cuocerli in forno caldo per 10 minuti - controllando - e servirli caldissimi, conditi con un filo di olio crudo ed un battutino di prezzemolo.

9/18/2006

La lista delle ricette >>

Ristorante a Firenze Il Micio
Firenze Ristorante il Micio - Via Frà Bartolommeo 52 R - Tel: 055 573257 - Email: [email protected] - P.Iva: